• RSS-лента

1.  

Привет всем. У меня интернет магазин, трафик вроде есть, но конверсия слабая. Попапы с подпиской на рассылку уже почти не работают, люди их закрывают на автомате. Промокоды давать просто так тоже не хочется, маржа не резиновая. Думаю про геймификацию, но не уверен, что это не будет выглядеть как детский сад. Кто пробовал игровые виджеты на сайте и есть ли от этого реальный толк по лидам и заказам?

2.  

Я тоже скептически относился, пока не протестировал. Суть в том, что человеку интереснее участвовать, чем просто оставить почту ради скидки. Мы внедрили колесо фортуны на сайт и сделали нормальные призы, например скидка, бесплатная доставка, подарок к заказу. Конверсия в оставление контакта стала заметно выше, потому что люди воспринимают это как игру и шанс выиграть.
    Главное не показывать виджет сразу при входе. Лучше поставить задержку или показывать после просмотра пары страниц, тогда это не бесит и выглядит естественно. Если всё настроить аккуратно, это реально помогает и по лидам, и по продажам.

3.  

Спасибо, вот про задержку показа прям в точку. Попробую так настроить.

Добавить сообщение
    Логин Пароль