Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Живу в доме постройки 90-х, полы бетонные, и зимой от них тянуло таким холодом, что даже ковры не спасали. Ходить босиком было невозможно, а под полом — сырой подвал. Теплый пол делать накладно, да и старую стяжку поднимать тяжело. Решил пойти по пути утепления по лагам. Надо было подобрать жесткий, но легкий материал, который не впитывает испарения из подвала. Почитав отзывы, понял, что нужна гидрофобизированная каменная вата. Позвонил в компанию РОКВУЛ, чтобы уточнить, есть ли у них в наличии плиты с разной плотностью под деревянный пол. Мне подробно объяснили разницу в коэффициентах теплопроводности и посоветовали оптимальную толщину, чтобы не поднимать уровень пола слишком высоко. Заказал доставку на субботу. Привезли аккуратно, без сколов. Утеплитель rockwool я уложил между лагами, сверху настелил фанеру и ламинат. Разница колоссальная: пол перестал быть ледяным, ногам комфортно. Дополнительный бонус — пропал гул из подвала, шаги стали мягче. Я очень доволен, что обратился именно в эту компанию, а не взял первое попавшееся в ближайшем магазине.
с 1 по 1 из 1