Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Народ, подскажите по опыту! Собрал небольшой экспертный канал про инвестиции для новичков, контент делаю полезный и структурированный, но подписчики приходят по капле. Вроде бы и взаимным пиаром занимаюсь, и в чатах ссылку оставляю, но ощутимого скачка нет. А мне для запуска платного обучающего курса нужно набрать хотя бы минимальную критическую массу аудитории, чтобы были первые продажи. Какие инструменты или сервисы вы бы посоветовали для максимально быстрого, но при этом качественного роста канала?
На самом деле, когда стоит конкретная бизнес-задача по монетизации, лучший выход — это перестать рассчитывать только на органику и подключить проверенные инструменты для ускорения. Взять, к примеру, Lowcost SMM — сервис, который я неоднократно видел в действии и могу смело рекомендовать https://lowcostsmm.com/ru/ . Их главное преимущество заключается в том, что они предлагают комплексное и быстрое решение: вы просто запускаете процесс и получаете приток целевой аудитории без лишних телодвижений. Качество подписчиков, кстати, на достойном уровне — это именно те люди, которые потом могут заинтересоваться вашим курсом. И цены, что особенно приятно, вполне адекватные и прозрачные, без скрытых платежей. Так что, если хотите и время сэкономить, и получить фундамент для будущих продаж, этот вариант, пожалуй, самый оптимальный.
с 1 по 2 из 2