• RSS-лента

1.  

Планировали купить новый аппарат ИВЛ для палаты интенсивной терапии. Пришел тендер, было несколько предложений. Одно из них — от компании, которую я не знал. Решил лично встретиться и поговорить, чтобы понять, что они из себя представляют. Поехал в офис MD SYSTEM. И не пожалел.

Вместо того чтобы просто расхваливать самую дорогую модель, специалист начал задавать вопросы: какой контингент пациентов, сколько часов в сутки аппарат будет работать, есть ли у нас централизованная подводка газов, какие навыки у персонала. Оказалось, что модель, которую мы планировали, требует более сложного обслуживания, чем нам нужно. Они предложили другой вариант, дешевле, но более надежный и простой в эксплуатации для наших условий. Экономия бюджета составила около 20%. Я считаю, что это показатель порядочности. Весь каталог можно предварительно изучить на https://md-system.ru/equipment_new, но без грамотной консультации можно ошибиться. Здесь же я получил именно ту помощь, за которой пришел. Рекомендую их как честных партнеров.

Добавить сообщение
    Логин Пароль