• RSS-лента

•  
      CommentAuthorrazum1st
    • CommentTime18/02/2026

Народ, выручайте. Канал почти дорос до монетизации. Осталось набрать 500 часов просмотров. Осталось совсем чуть-чуть, около 100 часов. Но видео старые уже не смотрят, а новые набирают по 10-20 часов в неделю. Ждать еще 2-3 месяца не хочется. Хочу просто добрать остаток, чтобы открыть монетизацию и начать зарабатывать. Есть ли смысл заказывать просмотры именно для этих целей? Не заблокируют ли канал, если увидят скачок? И где лучше заказать, чтобы часы засчитались официально?

1.  

Да, многие так делают, когда до цели осталось чуть-чуть. Главное — брать просмотры с нормальной длительностью, чтобы они засчитывались в те самые "часы". Если закажешь обычные просмотры по 10 секунд, толку не будет. Нужны именно те, которые досматривают хотя бы до середины. Я для таких целей использую https://fexsmm.com/s/youtube/youtube-views. У них есть услуга с приставкой "для монетизации" или просто выбираешь просмотры с гарантией удержания. Я так добрал остатки на двух каналах, всё прошло гладко, YouTube засчитал, монетизацию включили. Только не лей сразу всё за день, растяни на пару суток.

Добавить сообщение
    Логин Пароль