• RSS-лента

1.  

Привет, форумчане! Давно тут читаю, но пишу впервые. Ситуация такая: есть небольшой бизнес, торгуем нишевым товаром. Решил не отставать от трендов и залететь на маркетплейсы, плюс подключил Авито для местных продаж. Думал, сейчас настрою контекст, и бабки посыпятся. Ага, щас!

Проблема в том, что контекстная реклама для маркетплейсов и для Авито — это две большие разницы. На Ozon или WB ты платишь за переходы, но там еще и внутренняя реклама работает (поиск, автокампании). На Авито вообще своя атмосфера: тут важны не только клики, но и рейтинг, отзывы, оформление карточки. Я ломанулся сразу лить трафик через «Яндекс.Директ» на карточки товаров, но бюджет улетел в трубу, а продаж нет. Потому что, как мне объяснили позже, нужно было сначала упаковать сам бизнес: сделать нормальные фото, прописать характеристики, собрать семантику.

И вот я в тупике. Своими силами явно не справляюсь — слишком много нюансов в каждом канале. Нужен кто-то, кто шарит и в контексте, и в специфике площадок.

Мне тут порекомендовали одно толковое агентство — Nastas. Ребята, судя по описанию, делают именно то, что мне нужно: занимаются продвижением в «Яндекс.Директе», Avito, Google Ads, а также ВК и Instagram. То есть под ключ: и контекстную реклаку настроят, и сайт, если надо, соберут. У них в портфолио есть пункт, который меня зацепил больше всего — «упаковка бизнеса». Видимо, понимают, что без хорошего лендинга или качественного профиля на Авито даже самый дорогой клик не сработает.

Сейчас как раз изучаю их сайт, там много кейсов описано. Гляньте, если тоже мучаетесь с настройкой: https://nastas.ru/

Кто работал с такими ребятами или с похожими задачами? Как лучше построить диалог, чтобы они сразу сделали комплексное ведение, а не просто кампанию в «Яндексе» включили? И вообще, стоит ли отдавать Авито на аутсорс или там самому можно проконтролировать? Буду благодарен за любые советы!

Добавить сообщение
    Логин Пароль