• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime20/02/2026

Добрый вечер! Посоветуйте проверенное место в Москве, где можно сделать переводы с заверением нотариуса. Нужно перевести несколько личных документов: свидетельство о рождении, диплом и еще справку об отсутствии судимости. Сам работаю в офисе допоздна, поэтому важно, чтобы можно было как-то удаленно решить вопрос или чтобы работали допоздна. Цена тоже важна, но качество на первом месте — не хочется потом переделывать из-за какой-то дурацкой ошибки в фамилии или дате. Кто-нибудь может подсказать нормальную контору именно с проверенными нотариусами, а не просто переводчиков-одиночек?

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime20/02/2026

Я для себя вопрос с документами решил просто и надежно: пошел в «ГЛАВПЕРЕВОД» и теперь всем знакомым их советую, когда требуются переводы с заверением нотариуса. У них этот процесс поставлен на поток, но при этом подход к каждому клиенту индивидуальный. Мне нужно было, чтобы в дипломе все предметы перевели правильно, без отсебятины и с общепринятой терминологией — они справились отлично, переводчик даже созванивался со мной уточнял пару моментов. И по срокам очень удобно: приняли заказ вечером через вотсап, на следующий день уже всё сделали и сами свозили нотариусу. Я просто приехал, забрал готовые документы со всеми печатями и даже с копией диплома переводчика для нотариуса. Никакой беготни, никаких очередей — цивилизованный подход.

Добавить сообщение
    Логин Пароль