Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте! Хочу купить в Новосибирске семена, пакетированные оптом. Где мне можно совершить такую покупку? В магазинах обычных покупать очень дорого, а мне нужно много. Может, вы мне подскажите, где лучше всего заказать выгодно? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Добрый день, в Новосибирске купить семена, пакетированные оптом https://region-agro.ru/catalog/semena-zvetov/ тут можно. Выбор, конечно, очень большой. Не каждая компания может предложить такой ассортимент. Я сама тут покупаю оптом, так как у меня свой небольшой магазинчик. Уже не первый год у них беру семена и сопутствующие товары. Еще ни один покупатель мне не пожаловался на всхожесть семян. Если вы еще не знакомы с этой компанией, то я вам рекомендую обратиться и заказать. Мне почему-то кажется, вы сможете оценить все преимущества данной компании. Уверена, что качество семян вам понравится. Тем более в этой компании покупают семена не только из Новосибирска, но и по всей России. Так что, вы смело можете обращаться и заказывать необходимые позиции.
с 1 по 2 из 2