Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Мы предлагаем РКО, как начинающим так и действующим предпринимателям и организациям, на выгодных условиях, как по обслуживанию, так и по открытию :
Открытие расчетного счета в течении часа, с минимальным пакетом документов (открытие р/с бесплатно)
Минимальный тарифный план по расчетно-кассовому обслуживанию от 500 рублей, либо бесплатно
Заверение учредительных документов в нашем банке, избегая нотариуса
Банк не выезжает на проверку Юридического адреса
Бесплатная система Интернет-Клиент, аналога которого нет в России (минимальные платежи до 25 рублей)
Продленный Операционный День до 20:30 по системе Интернет-Клиент
Линейка Тарифных Планов (самые низкие цены по ведению расчетных счетов на рынке банков)
Линейка Кредитных Продуктов (овердрафт доступный до 150 000 руб при открытии расчетного счета)
Высокая надежность и удобство системы Интернет-Клиент, высокое качество обслуживания
Индивидуальный подход к каждому клиенту
тел.: 8 926 645 41 19
E-mail: AK-prbb@mail.ru
Конвертер валют основных стран по курсу центральных банков, открывайте счета в нужной валюте!
Мне нужно было открыть инвестиционный счет и я долго думал и выбирал банк для этого дела. Можно сказать что благодаря этой статье https://rustemusmanov.ru/tinkoff-investitsii-stoit-li-otkryvat-schet/ я остановил свой выбор на тинькофф. Хорошо когда есть такие статьи в которых можно взвесить все недостатки и достоинства.
с 1 по 3 из 3