Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Обо всем: ебят, делюсь годнотой! Нашел, как сейчас реально быстро закинуть копейку на Стим |
с 1 по 1 из 1
Всем привет! Слушайте, задолбался я искать нормальные способы, чтобы пополнить стим, когда кругом одни ограничения. То комиссия конская, то ждать надо полдня, то вообще через какие-то «костыли» с криптой или скинами мутить. Вчера на форуме один чел посоветовал сервис, я сначала скептически отнесся, но решил рискнуть — и реально сработало.
Сейчас для СНГ-аккаунтов (Россия, Беларусь, Казахстан и др.) это прямо больная тема. Хочется просто зайти, нажать пару кнопок и пойти играть в обнову, а не сидеть в ожидании чуда. В общем, проверил я стим пополнение аккаунта через один сервис, и это пока самый адекватный вариант из всех, что я пробовал за последний месяц.
Короче, если вам нужно пополнить steam без лишней головной боли, залетайте на PayBerry. Вот прямая ссылка: https://payberry.ru/pay/5955/8. Там всё максимально просто: выбираете категорию, вводите логин и оплачиваете.
Почему рекомендую именно этот вариант:
Это официальная быстрая онлайн-оплата Steam.
Идеально подходит под СНГ аккаунты.
Можно спокойно оплатить банковской картой через PayBerry.
Главный кайф — платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный шлюз.
Я закидывал небольшую сумму для теста — баланс обновился в ту же минуту. Больше не надо переплачивать посредникам на сомнительных площадках. Пользуйтесь, пока лавочку не прикрыли!
с 1 по 1 из 1