Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый день! Я фанат сборников "Самая страшная книга", и каждый новый выпуск жду с нетерпением. Увидел новинку "Заступа: Грядущая тьма" и хочу понять, стоит ли покупать. Насколько этот выпуск удался по сравнению с предыдущими? Какие авторы представлены и есть ли среди рассказов настоящие жемчужины, от которых мурашки по коже? Или уровень держится на среднем уровне? Буду благодарен за любые отзывы от тех, кто уже ознакомился.
"Самая страшная книга. Заступа: Грядущая тьма" — это долгожданное продолжение, и, судя по отзывам, оно ничуть не уступает первым двум частям. Читатели отмечают, что история стала масштабнее, появилось больше славянской мифологии, а сам Рух Бучила раскрывается с новых сторон. В книге, как всегда, много чёрного юмора и хулиганских выходок, но при этом добавлено и драмы, и серьёзных размышлений о чести, долге и самопожертвовании. Мир становится глубже, а атмосфера надвигающейся тьмы держит в напряжении. Поклонникам цикла точно понравится. Посмотреть подробнее Самая страшная книга. Заступа: Грядущая тьма можно на сайте "Читай-города".
с 1 по 2 из 2