Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
.
Решил попробовать. Думаю: «А что я теряю?» Зашёл на сайт по той ссылке. Открылся яркий, шумный портал. Я начал изучать, и сразу заметил раздел с бонусами. Там предлагали ввести специальный код для новичков, чтобы получить дополнительные деньги на счёт. Я поискал в интернете, нашёл действующий vavada промокод, ввёл его, и мне начислили какой-то бонус.
Внёс свои пятьсот рублей — последние, можно сказать. И начал крутить слоты. Выбрал самый простой, с фруктами, чтобы не заморачиваться. Крутил по маленькой ставке, просто чтобы хоть что-то выиграть. Через полчаса у меня было уже полторы тысячи. Я вывел их сразу, не раздумывая.
На следующий день пошёл к дяде Грише, отдал ему деньги. Сказал, что на работе аванс дали. Он чуть не расплакался от радости. Купил лекарства, поправился. А я ходил и чувствовал себя героем.
С того дня я иногда захожу на сайт. Всегда сначала ищу актуальный vavada промокод, чтобы получить бонус. Играю понемногу, строго контролируя бюджет. Иногда выигрываю, чаще проигрываю, но это стало моим способом иметь небольшую заначку на чёрный день.
Самый крупный выигрыш случился через пару месяцев. У дяди Гриши снова проблемы — холодильник сломался. А пенсии опять нет. Я зашёл на сайт с решимостью. Внёс тысячу рублей, ввёл новый vavada промокод, который нашёл на форуме, и начал играть. Играл долго, часа два, то выигрывая, то проигрывая. Уже хотел бросить, как вдруг пошла полоса. Сначала один бонус, потом второй, потом третий. Я не успевал следить. Когда всё закончилось, на счету было 9 200 рублей.
с 1 по 2 из 2