Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Кошмар наяву. Прихожу с работы, а у меня в туалете на трубе какая-то хреновина с пломбой. Я в долгах как в шелках, знаю, коммуналку не платил месяца три, но у меня просто нет денег, сократили. УК даже не звонила, писем не было. Вопрос в другом: пока я буду искать деньги на оплату долга, мне что, в ведро ходить? Как выживать вообще? Может, можно как-то договориться с УК, чтобы они сняли это, а я потом расписку напишу?
Сочувствую, брат, ситуация дрянь. Сам через это проходил, когда попал под сокращение. Управляющие компании, как правило, на уговоры не ведутся, у них план по сбору средств. И ждать, пока накопишь всю сумму, просто невозможно физически. Я нашел для себя выход простой. Не мучая себя унизительными разговорами с ЖЭКом, я просто заказал демонтаж на сайте https://антизаглушка.рф/. Они приехали, всё сняли. Заплатил я чисто символическую сумму, гораздо меньше, чем любой штраф или пеня. Это позволило мне жить нормально, искать работу и спокойно, без вони и нервов, собирать долг. Так что не мучайся, лучше потрать небольшие деньги на комфорт, это проще и дешевле, чем потом лечиться от стресса.
с 1 по 2 из 2