• RSS-лента

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime8/03/2026

Сейчас вообще реально ли где-то приобрести обогреватели с малым потреблением электроэнергии? Очень хочется оснастить домик отоплением, но как поставить обогреватель у нас нет больше выбора. Поэтому если вы знаете где я могу приобрести такой обогреватель, подскажите?

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime8/03/2026

Я вам могу посоветовать обогреватели с малым потреблением электроэнергии от компании Nobo. Здесь https://www.noboinfo.ru/catalog/obogrevateli-s-malym-potrebleniem-elektroenergii/ вы можете посмотреть какие вообще предлагаются. Тоже от этой компании у меня стоят на даче и, если честно, очень рада, что их приобрела. Конечно, стоимость немаленькая, но поверьте она полностью соответствует оборудованию. Оно качественное, надежное и самое главное безопасное. Если вы планируете на дачу или в частный дом, то такие показатели на самом деле очень важны. Попробуйте посмотреть, потому что в этой компании есть очень большой ассортимент и нужно выбирать по параметрам помещения. В общем, советую вам перейти по ссылке и посмотреть, думаю, вы все равно здесь сможете для себя подобрать.

Добавить сообщение
    Логин Пароль