Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Нужен совет от тех, кто уже набил шишки на поиске подрядчиков для рекламы. Сейчас ищу художника для отрисовки серии плакатов под наружную рекламу. Задача ответственная — лицо бренда по сути. Обзвонил несколько студий — цены космос. На фрилансе вроде есть интересные ребята, но очень боюсь нарваться на человека, который сольется в последний момент или сдаст откровенную халтуру. Где вообще искать профи, у которых есть и вкус, и ответственность, и адекватный ценник? Может, есть какие-то проверенные площадки, где собираются именно толковые специалисты, а не школьники с фотошопом?
Знаешь, я полгода назад точно так же голову ломал, пока не открыл для себя одну платформу, о которой мне рассказал знакомый из рекламного агентства. Раньше я даже не знал, что этот сайт существует, а оказалось, там как раз собираются профессионалы, для которых создание контента — основная деятельность, а не подработка на выходные. Очень удобно, что у каждого в профиле подробно расписаны навыки и прикреплены реальные кейсы — сразу видно, умеет человек рисовать или просто нахватался верхушек. Плюс система оплаты через площадку работает прозрачно: деньги замораживаются и уходят исполнителю только после того, как работа готова и принята. Так что никаких рисков потерять предоплату или остаться с пустыми руками. В общем, если хочешь найти толкового художника без нервотрепки, очень советую присмотреться к этому варианту.
с 1 по 2 из 2