Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Снимаю рилс каждый день уже месяц. Танцую, конечно, нет, тематика — ремонт и декор. Полезные советы, лайфхаки. Но просмотры так и застряли на отметке 200-300. При этом у конкурсов с похожей тематикой просмотры по 50-100 тысяч. Я понимаю, что контент у них не намного лучше, просто аккаунты старые. Как обойти этот эффект "нового аккаунта"? Может быть, есть какие-то сервисы, которые помогают именно рилс выстреливать? Интересует именно поднятие рилс, а не просто постов в ленте.
С рилс отдельная песня. Там алгоритм работает немного иначе, чем в ленте. Им нужна высокая виральность в первые часы. Если рилс не набирает просмотры быстро — он умирает. Я тестировал много способов и пришел к выводу, что проще всего дать рилс искусственный пинок под зад. Для этого я использую https://fexsmm.com/s/instagram/reels. Этот раздел специально заточен под видеоформат. Там можно заказать просмотры и лайки конкретно для рилс. Я обычно заказываю лайки и просмотры в первые часы после публикации. Это выталкивает видео в более высокий охват, и дальше его подхватывает уже живая аудитория.
с 1 по 2 из 2