Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Когда встал вопрос о том, как лучше организовать поездку в Кижи, я перерыл кучу вариантов. Главной проблемой было то, что хотелось не просто купить билеты, а получить полноценное путешествие без самостоятельного решения логистических задач. Мне посоветовали обратить внимание на TicketsTour, и я ни разу не пожалел. Самое важное для меня было — это надежность. Я заранее оплатил все онлайн, и меня это нисколько не напрягало, потому что на сайте была четкая инструкция, куда приходить и что делать. В день поездки я просто пришел к месту сбора, меня встретили, и все прошло как по маслу. Я очень трепетно отношусь к своему времени и не люблю, когда экскурсии задерживаются или отменяются в последний момент. Здесь я чувствовал себя спокойно. Если вы, как и я, цените четкость и прозрачность, когда вы знаете, за что платите, то рекомендую обратиться к ним. В частности, для тех, кто планирует посмотреть знаменитые деревянные церкви, я бы посоветовал обратить внимание на вариант https://ticketstour.ru/ehkskursii/kizhi — это был мой выбор, и он полностью оправдал ожидания.
с 1 по 1 из 1