• RSS-лента

1.  

Привет, коллеги! Долго мучился с вопросом, как без потерь переехать из TG в Max. Ручной копипаст — это ад, теряется структура, да и архивы старые так просто не перенести. Наткнулся на один инструмент, и теперь хочу поделиться опытом, чтобы вы зря не изобретали велосипед.

Если вам нужно перенести telegram канал в Max полностью, чтобы не потерять историю, которую вы годами нарабатывали, то без автоматизации тут не обойтись. Я нашел платформу, которая делает автоматический перенос канала telegram в max на раз-два. Главное, что ее не нужно настраивать как старый добрый парсер — все работает в пару кликов.

Что особенно порадовало — это работа с контентом. Я перегонял канал с тысячами постов. Система сохранила всё: тексты, вложенные фото, видео и даже документы. Ни одно сообщение не потерялось, плюс осталось исходное форматирование. Это критически важно, когда в канале были сложные обзоры или подборки ссылок.

Кстати, если хотите посмотреть, как это работает, вот ссылка на сервис: https://max-smart.ru/ Там подробно расписано, как происходит перенос канала из telegram в max без участия программистов.

Теперь мой канал в Max выглядит так, будто он там изначально и создавался. Вся аналитика и наработки никуда не делись. Если вы планируете переезд, советую не тянуть — чем больше архив, тем сложнее его перенести вручную. Этот вариант реально выручает и экономит кучу нервов. Рекомендую!

Добавить сообщение
    Логин Пароль