• RSS-лента

1.  

Когда передо мной встала задача по оформлению офиса и изготовлению рекламной продукции для нового филиала, я сразу понял: мне нужен надежный подрядчик, способный работать с разными материалами и гарантировать качественный результат. Долго выбирал среди компаний Нижнего Новгорода и остановился на рекламно-производственной компании «Гагарин». Решение оказалось более чем удачным, и сейчас я с уверенностью рекомендую их всем, кто ценит профессионализм и разумный подход к делу.

С самого начала работы меня поразила многогранность их возможностей. Мой проект включал в себя множество позиций: от небольших визиток до крупных конструкций для фасада. И для каждой задачи специалисты компании предлагали оптимальное техническое решение. Конечно, основным инструментом стала современная УФ печать, которая позволяет наносить изображение напрямую на заготовки без потери качества. Я видел, как на их оборудовании применяется УФ печать на рулонных материалах для гибких носителей, а также УФ печать на листовых материалах для твердых заготовок, и результат неизменно радовал.

Отдельно хочется отметить гибкость в работе с материалами. Для внутреннего оформления переговорной использовали УФ печать на баннере, изображение получилось сочным и устойчивым к выцветанию. Для гибких зон навигации в холле применили УФ печать на пленке, она легла идеально ровно, без пузырей и заломов. А для летней веранды кафе, которая тоже входила в зону моей ответственности, заказывали УФ печать на сетке, и она отлично справляется с ветровыми нагрузками, сохраняя яркость принта. Даже для мелкой полиграфии нашлось применение: УФ печать на бумаге сделала каталоги и буклеты не просто красочными, но и устойчивыми к частому использованию.

Но самое интересное ждало меня впереди, когда речь зашла об оформлении интерьера. Для зоны ресепшн мы использовали УФ печать на обоях — стыки практически незаметны, а изображение смотрится как единое полотно. Для офисной перегородки выбрали УФ печать на стекле, технология позволила создать матовый эффект с четкой графикой, что добавило пространству стиля и уединенности. Также для зоны коворкинга отлично подошла УФ печать на пластике https://gagarin-nn.ru/uf-pechat-na-plastike/, из которого изготовили информационные стойки, они прочные и не боятся ежедневной уборки.

Добавить сообщение
    Логин Пароль