Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Народ, выручайте. Пользовался одним зеркалом Вавады несколько недель, всё было отлично, а сегодня оно не открывается. Провайдер, видимо, добрался и до него. У кого есть актуальное рабочее зеркало на сегодня? Я уже замучился искать, в поисковике сплошной мусор, боюсь тыкать куда попало. Может, есть какой-то телеграм-канал, где публикуют ссылки оперативно? Или вы сами пользуетесь проверенным источником? Буду благодарен за конкретную ссылку.
Зеркала живут недолго, особенно если провайдер активничает. Самый надёжный способ — не искать каждый раз новое зеркало в поисковике, а пользоваться сайтом-агрегатором, который сам отслеживает актуальность ссылок и обновляет их в реальном времени. Туда заходишь один раз, сохраняешь в закладки, и оттуда всегда берёшь рабочее зеркало без лишних танцев.
Телеграм-каналы тоже вариант, но их нужно отслеживать, подписываться, иногда приходит куча уведомлений. Не всем это удобно. Лично я давно для себя решил вопрос просто — держу под рукой один адрес, который никогда не подводит. На нём всегда публикуются свежие и проверенные зеркала, без фишинга и вирусов.
Вот тот самый надёжный источник: вавада рабочее зеркало — заходи, там точно будет рабочая ссылка на сегодня. Сохрани себе, чтобы потом не мучиться.
с 1 по 2 из 2