• RSS-лента

•  
      CommentAuthorpotapov0
    • CommentTime5/04/2026

Перед тем как закрыть своё ООО, я долго изучал рынок и сравнивал, сколько стоит ликвидация в разных компаниях. В итоге остановился на «Юридической Москве» — и не пожалел. На первой же консультации мне подробно объяснили, из чего складывается цена: никаких скрытых доплат или мелкого шрифта, всё максимально прозрачно. Узнал сколько стоит ликвидация ООО https://ur-moscow.ru/services/ и стоимость оказалась вполне адекватной, особенно учитывая, что в неё уже включены все этапы — от подготовки документов и взаимодействия с налоговой до получения финальных справок о закрытии. Приятно удивило, что итоговая сумма полностью совпала с той, которую озвучили в самом начале, — никаких сюрпризов по ходу дела не возникло. Работу выполнили качественно и в срок, фирму закрыли без проблем и задержек. Для меня было важно не только сэкономить деньги, но и нервы, и здесь я получил и то, и другое. Если вы ищете честную цену на ликвидацию ООО и профессиональный подход, смело могу рекомендовать «Юридическую Москву» — здесь ценят клиентов и делают всё на совесть.

Добавить сообщение
    Логин Пароль