Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Я привык к тому, что любая крупная покупка должна быть не только качественной, но и сопровождаться безупречным сервисом. Когда решил приобрести кальян для зоны отдыха в офисе, коллеги посоветовали Кальян Центр. Сразу отметил для себя серьёзный подход: на сайте представлен не просто товар, а целая экосистема с аксессуарами, углями и табаком. Я заказал премиальную модель в этом каталоге кальянов https://shop.kalyancenter.com/product-category/kalyani/kalyany-v-zvenigorode/ с доставкой в офис. Менеджер связался со мной в течение часа, уточнил все детали, предложил несколько вариантов комплектации под наш бюджет. Привезли всё в назначенный день, курьер был пунктуален и помог занести тяжёлые коробки в переговорную. Упаковка — высший класс: каждая деталь в отдельном защитном кейсе. Кальян выглядит статусно, металл массивный, сборка заводская. Уже несколько раз собирались с партнёрами — все отмечают не только внешний вид, но и отличную тягу. Магазин рекомендую за деловой подход и качество.

с 1 по 1 из 1