• RSS-лента

•  
      CommentAuthorErina
    • CommentTime7/04/2026

Я откладываю небольшую сумму каждый месяц и думаю часть перевести в криптовалюту, как в долгосрочную инвестицию. Но меня пугают эти графики, ордера, стоп-лоссы… Мне нужна биржа, где можно просто купить, скажем, BTC или ETH, и забыть. Желательно, чтобы ещё был какой-то безопасный стейкинг или проценты на остаток, как в банке, только выше. Какую платформу вы могли бы порекомендовать для пассивных инвесторов вроде меня? И где почитать про такую биржу максимально подробно?

•  
      CommentAuthorAlehus
    • CommentTime7/04/2026

У вас как раз классический подход инвестора, а не трейдера. И вам не нужно углубляться во все эти графики и ордера, если цель — просто накапливать актив. Я для таких задач использую биржу OKX. Там можно просто купить BTC или ETH и держать, плюс есть варианты с пассивным доходом — вроде стейкинга или гибких депозитов. Чтобы не разбираться вслепую, советую сначала почитать подробный обзор криптобиржа okx https://ru.brokers.best/okx-com.html . Там есть инструкции для трейдеров, объяснение функций и отзывы тех, кто уже пользуется биржей. Я сам после этого понял, какие инструменты мне реально нужны, а какие — лишние.

Добавить сообщение
    Логин Пароль