• RSS-лента

1.  

В 2026 году на Мосбирже побеждает не тот, кто быстрее купил, а тот, кто глубже проанализировал. Вот мой личный топ сервисов, которые реально помогают.

1. https://fondograf.ru/ — мой абсолютный лидер. Это фундаментальный анализ без компромиссов. Сервис собирает финансовую отчетность с 2000-х годов, строит DCF-модели, дает AI-прогнозы дивидендов и сравнивает компании по мультипликаторам. Цена PRO-доступа — около 1290 руб./мес. Бесплатная версия тоже полезна. Ничего лишнего, только цифры, которые работают.

2. TradingView — король графиков. Технический анализ, тысячи индикаторов, Pine Script, история с начала 2000-х. От $14.95/мес.

3. Smart-Lab — живое комьюнити. Здесь рождаются идеи: модельные портфели, разборы отчетов, рейтинг прогнозистов. Бесплатно.

4. Т-Инвестиции — удобный брокер. Робот-эдвайзер, автоследование, «Пульс» для настроений. Базовая аналитика бесплатна, «Премиум» — 3000 руб./мес.

5. Московская биржа — первоисточник. Обороты, крупные сделки, веса в индексе. Бесплатно.

Моя стратегия: Fondograf — для поиска идей, TradingView — для входа, Smart-Lab — для сверки. Начните с Fondograf.ru. Увидите разницу между «кажется, что дешево» и «я точно знаю стоимость бизнеса». Инвестируйте обоснованно.

Добавить сообщение
    Логин Пароль