• RSS-лента

•  
      CommentAuthorpotapov0
    • CommentTime3 дней назад

Как человек, чья работа во многом зависит от техники, я всегда стараюсь выбирать только проверенные сервисные центры. Недавно у моего ноутбука Huawei начались проблемы: он стал сильно перегреваться, тормозить при работе с документами и даже самопроизвольно выключаться. Это создавало серьёзные неудобства в бизнесе, поэтому откладывать ремонт было нельзя. Обратился в этот сервис по совету партнёра и не пожалел. На сайте нашёл всю необходимую информацию: перечень услуг, гарантии, отзывы других клиентов. Записался на ремонт Huawei в Москве https://service-cntr-huawei.ru/ по телефону, и уже на следующий день приехал в сервисный центр. Меня встретили очень вежливо, оформили заявку и сразу же приняли ноутбук на диагностику. Приятно удивило, что диагностика бесплатная даже в случае отказа от ремонта - это говорит о честности компании. Мастер быстро выявил причину: засорилась система охлаждения и требовалась замена термопасты. Работы выполнили в течение дня, при этом я мог отслеживать статус ремонта по телефону. После обслуживания ноутбук стал работать тихо, не перегревается даже при больших нагрузках, все задачи выполняются быстро и без сбоев. Очень доволен качеством сервиса, профессионализмом мастеров и прозрачностью всех этапов ремонта.

Добавить сообщение
    Логин Пароль