• RSS-лента

•  
      CommentAuthorLawlet123
    • CommentTime1 день назад

Всем привет. Ребята, подскажите, кто реально проходил через процедуру списания долгов? У меня ситуация сейчас просто патовая: набрал кредитов в свое время на бизнес, но дело не пошло, а потом еще и на работе сократили. Сейчас общий долг уже перевалил за 800 тысяч, платить вообще нечем, а звонки из банков и от коллекторов уже доводят до нервного тика. Реально ли вообще списать это все через суд или там куча подводных камней, о которых юристы по телевизору молчат? Очень боюсь, что заберут единственное жилье, хотя слышал, что его не имеют права трогать.

•  
      CommentAuthorInfoVoyager

Сочувствую, сам был в такой шкуре года два назад, когда микрозаймы как снежный ком навалились. Главное сейчас — не паникуй и не пытайся брать новые кредиты, чтобы закрыть старые, это только глубже затянет. По поводу жилья — если оно единственное и не в ипотеке, его по закону не заберут. Но процедура сама по себе сложная, там куча нюансов с финуправляющим. Я бы советовал не самодеятельностью заниматься, а обратиться к профи. Мне в свое время очень помогли юристы по банкроству там сильная команда, они сразу честно говорят, какие шансы и что можно сохранить. После первого же заседания звонки коллекторов как отрезало, жизнь хоть в нормальное русло вернулась.

•  
      CommentAuthorLawlet123

Спасибо большое за совет, пойду изучу информацию про этих юристов.

Добавить сообщение
    Логин Пароль