• RSS-лента

•  
      CommentAuthorErina
    • CommentTime20/04/2026

У меня такой вопрос. Я работала 5 лет менеджером по работе с клиентами в банке. Весь опыт — общение с людьми, решение сложных ситуаций, жалобы, претензии, иногда и конфликты. За это время стала настоящим профи по клиентскому сервису. Но в банке выгорела — бесконечные планы, цифры, стресс. Хочу попробовать себя в гостиничном бизнесе, на позиции менеджера по работе с гостями. Как думаете, банковский опыт — это плюс или минус для отеля? И где сейчас в Москве есть такие вакансии?

•  
      CommentAuthorAlehus
    • CommentTime21/04/2026

По моему мнению, банковский опыт — это огромный плюс. Менеджер по работе с гостями в отеле — это тот же клиентский сервис, но в более живой и приятной среде. Вы умеете работать с возражениями, решать конфликты, быть вежливой и стрессоустойчивой. Это ровно то, что нужно на этой позиции. Специфике гостиничного бизнеса научат за пару недель. Загляните сюда, это сайт сети Cosmos Hotel Group. У них есть вакансии менеджеров по работе с гостями в Москве и других городах. Компания серьёзная — крупнейший гостиничный оператор в России, 41+ отель, 26+ городов. Обещают: работу по ТК РФ, широкий соцпакет, комфорт на рабочем месте. Смело пробуйте, думаю, ваш банковский опыт там оценят.

Добавить сообщение
    Логин Пароль