• RSS-лента

•  
      CommentAuthorpotapov0
    • CommentTime2 часов назад

Мой Anycubic Cetus 3 внезапно начал пропускать шаги при печати сложных моделей с резкими изменениями направления движения. Отнёс в сервис, опасаясь серьёзной поломки механики. Техник после диагностики объяснил, что причина — в перегреве шаговых двигателей из‑за некорректных настроек тока в драйвере. Мастера не просто скорректировали параметры, а полностью перенастроили прошивку под мои рабочие режимы печати (PLA и PETG). Заодно заменили термобарьер экструдера — старый имел микротрещины, что влияло на стабильность подачи пластика. После сборки провели серию тестов: печатали модель с частыми сменами направления, «башню» с тонкими стенками и решётчатую конструкцию. Все отпечатки получились без пропусков, с чёткими углами и гладкой поверхностью. Особенно впечатлило, что инженеры сервисного центра Anycubic в Москве https://service-anycubic.ru/ предложили бесплатную консультацию по оптимизации G‑code для моих типовых задач — это позволило сократить время печати на 15% без потери качества. Персонал проявил исключительную вовлечённость: отвечали на звонки даже в выходные, присылали видео тестов. Теперь я точно знаю, куда обращаться при любых вопросах по 3D‑печати — сервис на высшем уровне.

Добавить сообщение
    Логин Пароль