• RSS-лента

•  
      CommentAuthorpotapov0
    • CommentTime2 часов назад

Хочу поделиться своим опытом обращения в сеть стоматологических клиник Эстетикс в Москве. Остался очень доволен как качеством лечения, так и уровнем сервиса. Клиника оснащена по последнему слову техники: 3D-томограф, эндомикроскоп, лазерное оборудование. Для диагностики используется искусственный интеллект Diagnocat, что гарантирует точность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Есть собственная зуботехническая лаборатория и фрезерный центр, что ускоряет изготовление протезов и других конструкций. В команде клиники - профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Чувствуется высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Мне подробно объяснили план лечения, ответили на все вопросы и предложили оптимальные варианты решения проблемы. Каждый кабинет оборудован для проведения даже самых сложных манипуляций. В стоматологической клинике https://estetikx.ru/ действует бонусная программа для пациентов. Записаться на приём можно онлайн, а администраторы всегда готовы помочь по телефону. Отдельно хочу отметить чистоту, уют и доброжелательную атмосферу. Если вы ищете надёжную стоматологическую клинику в Москве с высоким уровнем сервиса, современным оборудованием и опытными врачами - смело рекомендую Эстетикс. Здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов.

Добавить сообщение
    Логин Пароль