Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Этот отказ от старого оборудования дался мне нелегко. У меня небольшой копицентр в спальном районе, и года три я работал на двух старых цифровых машинах, которые купил по дешевке с рук. Одна вечно жевала бумагу, особенно если плотность выше 200 г/м2. Вторая капризничала с цветом — то синий уходил в фиолетовый, то красный становился оранжевым. Клиенты ругались, я оправдывался. Самое обидное было, когда приносили заказ на красивые пригласительные на плотном дизайнерском картоне. Я знал, что на моих аппаратах их не напечатать, и отказывал.
Накопив немного денег, решил, что пора покупать нормальное оборудование. Консультировался со знакомым технологом из крупной сети, он посоветовал Konica Minolta AccurioPress C4080. Сказал, что это гибкая система, которую можно донастраивать под любые задачи, плюс у нее отличная работа с плотными и фактурными бумагами. Зашел на сайт https://www.konicaminolta.ru/ru-ru/hardware/professional-printing, почитал про модель. Впечатлило, что она поддерживает плотность до 400 г/м2, форматы до SRA3, и есть опция печати на конвертах. Позвонил менеджеру, договорился о демонстрации. Съездил, посмотрел, как машина печатает на разных материалах. То, что я увидел, меня просто поразило. Она не жевала, не мазала, не перекашивала. Просто брала лист и выдавала идеальный отпечаток. Заказал, поставил, старые машины продал на запчасти.
Теперь мой копицентр работает по-другому. Я принимаю любые заказы на любых бумагах. Плотный дизайнерский картон, фактурная бумага ручной выделки, конверты, самоклейка — всё проходит без проблем. Клиенты, которые раньше обходили меня стороной, теперь идут ко мне, потому что знают, что качество будет отличным. Сроки сократились вдвое, потому что машина работает быстро и не встает каждые полчаса. Сотрудники перестали нервничать, улыбаются. В общем, если у вас старый парк техники и вы на грани того, чтобы закрыться — не бойтесь вкладываться в новое оборудование. Эта машина реально вытянет ваш бизнес. Проверено на себе.
с 1 по 1 из 1