• RSS-лента

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime3 дней назад

Добрый день! Как думаете стоит купить домой напольный кулер для воды без охлаждения? Какие есть преимущества у такого оборудования? Подскажите, а то я хочу купить и не знаю стоит ли? А также буду очень признательна если вы мне подскажите, где можно купить такое оборудование в Томске.

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime3 дней назад

Здравствуйте, напольный кулер для воды без охлаждения https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie можно купить. Тут выбор довольно-таки неплохой и при этом есть консультанты, которые вам помогут с выбором. А так, у таких кулеров как правило низкая стоимость. Кулеры без дополнительных функций обычно дешевле полнофункциональных моделей. Это делает их доступными для студентов, дачников, небольших офисов и семей с ограниченным бюджетом. В таких кулерах нет компрессора, нагревательного элемента, плат и дисплеев, что снижает риск поломок. Это особенно актуально, если кулером будут пользоваться дети, пожилые или технически неопытные люди. Нет фильтров, которые нужно менять, и внутренних резервуаров — это упрощает уборку и чистку. Достаточно протереть внешние части и промыть краник. Компактность и лёгкий вес. Без внутренних элементов и электроники кулер занимает меньше места, весит 1–3 кг, его удобно перемещать.

Добавить сообщение
    Логин Пароль