Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый день всем, кто любит украшать себя вещами с историей и душой, созданными талантливыми мастерами. Я всегда была неравнодушна к браслетам, особенно если они сделаны из натуральных камней и имеют авторский дизайн. В поисках новинок я наткнулась на сайт Moon Soul украшения ручной работы из натурального камня и не смогла устоять перед покупкой. Бренд, основанный в 2020 году Вероникой, предлагает изделия из латуни с покрытием золотом или родием, что гарантирует их качество. Браслеты выглядят очень стильно и несут в себе невероятные истории, которые камни нашептывают своей обладательнице.
Мастера в Санкт-Петербурге кропотливо отбирают каждую деталь, закладывая эмоции в каждый миллиметр своего кропотливого труда. Это действительно магия, которая помогает нам чувствовать себя увереннее и добавлять частичку эстетики в нашу жизнь каждый день. Я ношу свой новый браслет с огромным удовольствием, он стал моим любимым аксессуаром, который подходит к любому случаю. Moon Soul - это те украшения, о которых мечтаешь, когда хочешь найти нечто большее, чем просто бижутерию. Искренне рекомендую этот бренд всем девушкам, которые ценят ручной труд, художественный вкус и природную красоту материалов.
с 1 по 1 из 1