Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Привет всем. Нужен совет по деликатному делу. У меня близкая подруга недавно наконец-то закончила очень тяжелые и токсичные отношения, сейчас вся на нервах, никак не может расслабиться. Хочу сделать ей приятный сюрприз, чтобы она просто выдохнула и почувствовала себя снова привлекательной и спокойной. Думаю подарить сертификат на какую-нибудь качественную расслабляющую процедуру с эстетическим уклоном. Кто в теме, где в Москве сейчас лучший сервис и атмосфера?
Это очень правильный подход, после такого стресса телу нужна полная перезагрузка. Я бы посоветовала не просто обычный СПА, а что-то более чувственное и глубокое, чтобы проработать все зажимы. Есть отличные студии, где делают упор на эстетику и профессионализм, там действительно помогают восстановить внутренний баланс.Например можно выбрать эро массаж в Москве на сайте вот тут https://proorgazm.ru/massazhi
Спасибо за наводку, изучу варианты. А вы сами там бывали или кто-то из знакомых советовал? Насколько там тактичный персонал, если человек идет на такую процедуру впервые после долгого перерыва?
с 1 по 3 из 3