Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте. Я являюсь владелицей небольшого уютного салона красоты, и вопрос организации качественного и бесперебойного кондиционирования для нас критически важен, так как в рабочих залах постоянно работают фены, плойки и другая тепловая техника, которая выделяет много лишнего тепла. Мне были нужны по-настоящему мощные и выносливые системы, способные без проблем выдерживать интенсивную многочасовую эксплуатацию в течение всего рабочего дня без перерывов. Я долго и детально консультировалась с различными специалистами по климату и изучала многочисленные предложения по профессиональному промышленному и полупромышленному оборудованию. В итоге один из моих постоянных клиентов, который сам занимается строительным бизнесом, подсказал мне, где купить полупромышленные сплит-системы MDV по самой выгодной партнерской цене с качественным монтажом. Мы в итоге остановили свой выбор на кассетном варианте исполнения, и он просто идеально подошел для нашего основного рабочего зала. Теперь и наши любимые клиенты, и мастера-парикмахеры чувствуют себя максимально комфортно в течение всего дня, воздух в салоне всегда свежий, прохладный и приятный для дыхания. Система работает абсолютно без сбоев даже в самые жаркие июльские дни, когда температура за окном поднимается значительно выше тридцати градусов в тени. Управление системой предельно простое, настройки никогда не сбиваются даже при внезапных перепадах напряжения в сети, что у нас в районе, к сожалению, случается довольно часто. Я очень довольна тем, что приняла вовремя решение инвестировать средства в качественное профессиональное оборудование, так как это напрямую влияет на комфорт моих гостей и лояльность всего коллектива. Это по-настоящему надежная и безотказная техника для малого бизнеса, которая очень быстро окупает себя стабильной работой и полным отсутствием головной боли с ремонтами.
с 1 по 1 из 1