• RSS-лента

•  
      CommentAuthorLawlet123
    • CommentTime2 дней назад

Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой: хочу продать пару старинных икон, выставил на одну известную площадку объявлений, и начался какой-то кошмар. Звонят странные люди, предлагают копейки, пытаются приехать прямо сейчас домой в неурочное время. Мне такая «активность» совсем не нравится, страшно за безопасность семьи. Подскажите, есть ли в Москве нормальный салон с охраняемым офисом, куда можно приехать по предварительной записи, спокойно все обсудить и получить расчет без лишних глаз? Буду очень признателен за проверенные контакты.

•  
      CommentAuthorInfoVoyager
    • CommentTime2 дней назад это сообщение исправляли

Добрый день! Ваша осторожность абсолютно оправдана, на открытых площадках сейчас очень много мошенников и недобросовестных перекупщиков. Для собственной безопасности лучше работать с официальными организациями. Самая адекватная и профессиональная скупка икон в Москве организована в этом антикварном центре у них закрытый офис с пропускной системой, всё конфиденциально и официально. Вы можете сначала прислать им фото для предварительной оценки, а потом приехать в назначенное время. Деньги выплачивают сразу наличными или переводом, при этом обеспечивают полную безопасность сделки от начала и до конца.

•  
      CommentAuthorLawlet123
    • CommentTime2 дней назад

Благодарю, именно такой формат работы я и искал, теперь буду спокоен за безопасность сделки.

Добавить сообщение
    Логин Пароль