• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime1 день назад

Всем привет. В последнее время стал замечать, что без фоновой музыки вечером совсем не могу расслабиться. Тишина после шумного офиса давит, а тяжелый рок или электроника только будоражат нервную систему. Ищу что-то спокойное, инструментальное, возможно, джаз или лаундж. Что-то, что поможет переключиться и настроиться на домашний уют. Посоветуйте конкретные треки или сборники. Может быть, у кого-то есть любимые плейлисты для чтения или чаепития? Буду благодарен за любые наводки, так как сам я в этом жанре новичок.

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime1 день назад

Привет. Сам через это проходил, когда понял, что тишина на самом деле не всегда расслабляет, а иногда просто «шумит» пустотой. Для твоих целей идеально подходит легкая музыка. Советую присмотреться к сборникам фортепианной музыки или инструментального попа. Это именно то, что помогает мозгу отключиться, не отвлекая его лишними текстами и ритмами. Чтобы тебе было проще стартовать, вот отличная подборка для начала: легкая музыка слушать. Там собраны очень душевные и уютные композиции, которые точно подойдут для вечернего чая.

Добавить сообщение
    Логин Пароль