• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime5 часов назад

Ребята, выручайте. Работаю на двух работах, времени вообще ноль. А машина нужна как воздух, старую продал, а новую выбрать не могу. Две недели листаю объявления, глаза разбегаются. Понимаю, что без спеца куплю очередное корыто. Подскажите куда пойти в Москве чтобы за меня все сделали нашли, проверили, поторговались и довели до сделки. Но чтобы не кинули. У кого какой опыт с компаниями по подбору?

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime4 часов назад

О, я недавно через такое прошел. Вообще я скептик, но тут реально повезло. Знакомый посоветовал AUTOPRO, они сами ищут варианты под твой бюджет, выезжают на осмотр, а ты просто получаешь отчеты в вотсап https://autopodbor.moscow/ . Мне понравилось, что они без дураков говорят вот этот бери, а вон тот даже не смотри. И главное, когда искал автоподбор в Москве, я прозванивал несколько контор, но здесь услышал адекватные ответы а не воду. Плюс (ну как плюс) они сразу предупредили, что если после покупки за 60 дней что то вылезет, то разберутся сами. В итоге я заплатил 20 тысяч, а они сторговали почти 50. Чувствую себя уверенно, машина летает. Так что не парься, позвони им, объясни что надо и они все разрулят.

Добавить сообщение
    Логин Пароль