Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Сейчас сервисов, которые предлагают авторизацию пользователей посредством звонка очень много. Я ищу надежный, проверенный, который уже находится долгое время на рынке. Может, вы мне какой-то подскажите? А то мне вообще не очень хочется обращаться в первый попавший.
Конечно, я вам могу порекомендовать сервис авторизации по номеру телефона https://voicepassword.ru вот этот. Сама через него подключила такую авторизацию и нисколько не жалею на самом деле. Все удобно просто выгодно для бизнеса. Так как другие способы аутентификации пользователей обходятся в разы дороже, чем авторизация посредством звонка. Тем более тут удобно, что сервис предлагает возможность попробовать бесплатно. Так вы сможете решить подходит или нет такая авторизация пользователей. А так, я про сервис ничего сказать плохого не могу. Можно не только тут экономить бюджет бизнеса, но еще и очень удобно получается для пользователей. Мне кажется, что это для бизнеса тоже имеет немаленькую роль. В общем, рекомендую вам обратиться в этот сервис и подключить авторизацию пользователей по звонку.
с 1 по 2 из 2