Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте! Что за сервис gamemoney? Кто-то обращался в этот сервис, что говорят пользователи о нем? Стоит ли через него пополнять Стим? Просто сейчас ищу разные способы, которые предлагают пополнить выгодно Стим. Вот предложили именно этот сервис, что вы вообще думаете насчет этого?
Добрый день, я бы вам все-таки рекомендовала о gamemoney отзывы покупателей прочитать. Я сама не использовала, но слышала очень много положительного об этом сервисе. Вообще, так-то неплохой сервис для пополнения баланса Steam и других игровых платформ, покупки робуксов в Roblox, оформления подписок (Spotify Premium) и приобретения подарочных карт (App Store, Google Play, PlayStation Store, Xbox Game Pass и др.). Отзывы о сервисе в основном положительные. Пользователи отмечают быструю скорость пополнения, низкую комиссию, удобство интерфейса и оперативную поддержку. Если есть какие-то вопросы, побольше хотите узнать о данном сервисе можно ведь обратиться в техническую поддержку и уточнить всю информацию. Думаю, что вы после этого сможете принять решение об обращении. А так, очень мало негативных отзывов, но имейте в виду, что они встречаются все-таки.
с 1 по 2 из 2