Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
А где сейчас можно найти скидки на Стим? Может, есть какая-то площадка или сервис, который предоставляет такую услугу? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите. А то, очень хочется поиграть, брать за полную стоимость очень уж дорого. Поэтому если вы знаете площадку или платформу, которая предоставляет скидки подскажите?
Да, советую вам вот тут https://steam-currency.ru/skidki-stim посмотреть какие вообще есть скидки. Я данным сайтом на самом деле очень пользуюсь часто и мне нравится. Потому что тут есть еженедельные акции. Каждый понедельник Steam обновляет подборку игр с временными скидками. Многие производители игр периодически устраивают распродажи своего каталога со скидками до 90%. Кстати, если вы еще не знаете, то в Steam доступны бесплатные игры и временные раздачи со 100% скидкой. В общем, я вам рекомендую воспользоваться данным сервисом, потому что лучше вы вряд ли сможете найти. Тем более тут предоставляется даже бесплатная возможность игр, какой вот из сайтов предоставляет такую возможность. Обращайтесь, думаю вы сможете приобрести игру, понравившуюся на очень хороших условиях на самом деле.
с 1 по 2 из 2