• RSS-лента

•  
      CommentAuthorKaramelka36
    • CommentTime2 часов назад

Мой супруг недавно подарил мне современный домашний автоклав для приготовления различных консервов, и я сразу загорелась идеей заготовить побольше натуральных соков и густых компотов на зиму. Обычные банки с закаточными крышками казались мне слишком неудобными в использовании, поэтому я озадачилась поиском бутылок типа советских, но с современными надежными закрутками. По совету старшего брата я посетила профильный ресурс и приобрела бутыли из стекла под натуральный сок и спортивное питание которые идеально подошли по высоте под габариты нашего автоклава. Процесс консервации превратился в настоящее удовольствие, ведь теперь не нужно тратить силы на закаточную машинку. Стекло без проблем выдержало высокую температуру и давление внутри аппарата, все емкости остались целыми. Крышки закрутились наглухо, создав внутри необходимый вакуум для длительного и безопасного хранения продуктов при комнатной температуре.

Внешне эти изделия смотрятся очень аккуратно, их не стыдно поставить на праздничный стол перед приходом гостей. Содержимое выглядит аппетитно, будь то прозрачный осветленный сок или густое ягодное пюре. Форма бутылки продумана до мелочей, ее удобно держать, а широкое горло позволяет легко мыть емкость после опустошения. Это действительно качественная и незаменимая вещь для любой хозяйки, которая ценит свое личное время и стремится делать полезные заготовки для всей семьи. Обязательно буду рекомендовать данный товар своим подругам.

Добавить сообщение
    Логин Пароль