Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о замечательных стеклянных емкостях, которые я приобрела для летнего сезона. Мы часто собираемся большой компанией у нас во дворе, жарим шашлыки и, конечно же, покупаем различные прохладительные напитки. Раньше горы пластикового мусора после таких вечеров приводили меня в ужас, поэтому я искала экологичное решение. Случайный прохожий у магазина подсказал мне заглянуть на сайт белгородской стеклянной тары, где я сразу приметила банки стеклянные под разливное пиво с удобными крышками.
Заказ оформили моментально, менеджер ответил на все вопросы по поводу прочности комплектующих. Когда я забрала посылку, была приятно удивлена качеством исполнения, пластик ручки плотный, а само стекло массивное. Крышка закручивается плотно, создавая полную герметичность, напитки внутри не выдыхаются часами.
Использовать их одно удовольствие, они устойчивые, красиво смотрятся в окружении деревянной посуды и зелени на столе. Мои подруги тоже оценили это новшество, ведь теперь не нужно постоянно искать открывашку или переживать, что оса упадет в открытый стакан. Мыть такую посуду легко, она не мутнеет со временем и не царапается от губки. Это прекрасная инвестиция в комфорт и порядок на дачном участке, рекомендую к покупке однозначно.
с 1 по 1 из 1