• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime3/06/2026

Признаться, я новичок в управлении продажами. Слышу со всех сторон про какие то системы, которые якобы помогают ничего не забывать и всё контролировать. Но честно, мне никто толком не объяснил, что такое CRM простыми словами. Это просто адресная книга на стероидах или там есть какая то магия, которая сама продаёт за меня? Буду благодарен за развёрнутый ответ без заумных терминов.

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime3/06/2026

По сути, что такое CRM объяснить несложно. Это не магия и не просто записная книжка, а умный инструмент, который хранит всю историю общения с клиентом, напоминает о задачах и показывает, на каком этапе находится каждая сделка. Хотите разобраться в деталях, тогда обратите внимание на компанию Арьергард, она как раз занимается внедрением и поддержкой Битрикс 24, помогая бизнесу наводить порядок в клиентской базе. Сила Арьергард в том, что они не просто ставят программу, а учат команду работать с ней с удовольствием. К выгодам использования отнесу то, что вы перестанете терять клиентов, всегда будете знать, кому позвонить, и сможете прогнозировать выручку, а не гадать на кофейной гуще.

Добавить сообщение
    Логин Пароль