• RSS-лента

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime4/06/2026

Подскажите, в какой компании на август на корпоратив можно заказать барбекю кейтеринг? Очень хочется покушать вкусно приготовленного мяса. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обращаться, чтобы заказать и перед гостями не упасть в грязь лицом? Все-таки хочется, чтобы все было очень хорошо организовано.

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime4/06/2026

Могу вам порекомендовать обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Они вообще предлагают организовать любой кейтеринг и думаю барбекю не проблема. Так как есть все необходимое оборудование и специалисты для этого. В принципе вы тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/barbekyu на официальной странице сможете узнать всю информацию более подробно про барбекю кейтеринг. Тоже в прошлом году на свой день рождения заказывала барбекю кейтеринг, такого вкусного мяса я вообще нигде не ела. А компания сама предлагает предварительную подготовку (разработка меню, закупка продуктов, доставка инвентаря на место мероприятия). Также есть ресторанное обслуживание в пределах оговорённого времени. Самое главное, что в компании есть профессиональное оборудование вместе с поваром предлагается. Поэтому вам ничего не придется ни где искать, все можно заказать в одном месте в компании «Товарищ Полковник».

Добавить сообщение
    Логин Пароль