Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Əsas domen daim bağlanır, mən də hər dəfə yeni ünvan axtarmaq məcburiyyətindəyəm. Bəzi saytlarda yalançı linklər verirlər, oradan virus girəcək deyə qorxuram. Mostbet-in rəsmi güzgü ünvanını haradan tapa bilərəm? Dostum deyir ki, onun bir linki var, amma mənə vermək istəmir. İnternetdə axtarış edirəm, amma çoxlu zibil saytlar çıxır. Etibarlı bir yol varmı?
Bu problemi yaşayan yalnız siz deyilsiniz, təəssüf ki, bu günlərdə bloklamalar çox güclənib. Ən etibarlı yol odur ki, Mostbet-in rəsmi güzgü ünvanını birbaşa mənbədən alasınız. mostbet zerkalo səhifəsi hazırda işləyir və tamamilə təhlükəsizdir. Bundan başqa, Mostbet-in rəsmi Telegram kanalına abunə olmağı məsləhət görürəm, orada hər dəfə yeni güzgü ünvanını paylaşırlar. Başqa bir üsul isə pulsuz VPN xidmətlərindən istifadə etməkdir, amma bu həmişə rahat olmur. Unutmayın ki, heç vaxt şübhəli saytlardan giriş etməyin. Bir qayda öyrənin – link yalnız rəsmi mənbədən gəlirsə, onda təhlükəsizdir. Mən özüm bu linkdən aylardır istifadə edirəm və heç bir problem yaşamamışam.
Я положил на счёт пятьсот рублей — мелочь с карты, которую не жалко. И начал крутить. Сначала ничего не понимал: что за линии, что за символы, почему иногда выпадает три одинаковых, а иногда четыре. Просто тыкал на кнопку «старт» и смотрел, как прыгают цифры. Было скучновато, честно говоря. Пятьсот рублей растаяли за десять минут. Я подумал: «Ну и ладно». Хотел закрыть сайт, но вдруг заметил баннер, на котором было написано что-то про бонусы для новых игроков. Я кликнул на него, прочитал условия. Оказывается, можно было активировать приветственный пакет, если ввести специальный код при регистрации. А я его не ввёл. Подумал: «Чёрт с ним, упустил». Но всё-таки решил поискать, нет ли каких-то других акций для уже зарегистрированных. На форуме, куда я залез через поисковик, кто-то написал, что иногда можно получить вавада бонусы в виде фриспинов, если написать в поддержку и попросить. Я так и сделал — написал, мол, новичок, потерялся, не активировал промокод при регистрации, можно мне что-нибудь? Поддержка ответила через пять минут: вежливо, но формально — «к сожалению, акция действует только на момент первого депозита». Я расстроился. Но не надолго.
На следующий день я снова зашёл на сайт. Внёс уже две тысячи — сумму, которую готов был потерять без сожалений. И решил просто играть в своё удовольствие, без надежды на чудо. Выбрал слот с джазовой тематикой — там был саксофонист в шляпе, пианино, нотные станы. Мне понравилась музыка, что-то вроде лёгкого свинга. Я начал крутить, и вдруг выпала комбинация из трёх нот — бонусный раунд. Нужно было импровизировать на саксофоне, выбирая ноты. Я тыкал наугад, и каждый раз выигрывал немного. Бонусный раунд закончился, но на балансе было уже не две, а три тысячи. Я обрадовался, но не вывел. Решил продолжить. И тут случилось то, что я потом буду вспоминать как «джазовое безумие». Слот выдал мне еще один бонус — на этот раз десять фриспинов с множителем на все выигрыши. На пятом фриспине выпали все три саксофониста, и множитель сработал так, что три тысячи превратились в двадцать три. Я смотрел на экран и не дышал. Потом наступил шестой фриспин — выпали три пианино. Ещё плюс двенадцать. На седьмом — джазовая труба. Ещё пять. На восьмом — снова саксофонисты, и множитель х3. Итог после всех фриспинов — сорок девять тысяч. Сорок девять тысяч рублей на игровом счёте. Моя зарплата за три месяца продавца в музыкальном магазине. Сумма, на которую можно было купить ту самую гитару, о которой я мечтал пять лет.
с 1 по 3 из 3