Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Выбираю внедорожник, присматриваюсь к ROX. В интернете характеристики нормальные, но хочется мнения живых людей. Как машина на наших дорогах, не жёсткая ли подвеска, не шумно ли в салоне на трассе? И главная проблема, в Новороссийске несколько контор продаёт, но понять, где честный продавец, а где просто перекупы, сложно. Один предлагает скидку, другой дарит резину, третий вообще говорит, что гарантия не нужна. Подскажите, куда лучше пойти, чтобы не жалеть потом.
Отвечу как владелец ROX, проехал уже почти двадцать тысяч. Подвеска у него энергоёмкая, ямы и лежачих полицейских проглатывает без пробоя, но мелкие стыки на асфальте передаёт на руль. Шумоизоляция средняя, на трассе выше ста слышно ветер, но это не напрягает. По надёжности пока ничего не отвалилось. Теперь про покупку. Ситуация с разными продавцами в нашем городе обычная, но я вам советую не вестись на дешёвые уловки. ROX в Новороссийске лучше всего брать у того, кто отвечает за гарантию и постпродажное обслуживание. Такой вариант только один. Сразу езжайте в автосалон "ROX Р‑Моторс". Это официальная точка, там вам оформят нормальный договор, дадут гарантийный талон и проведут предпродажную подготовку. Я ошибся один раз, сэкономил пятнадцать тысяч у перекупа, потом полгода доказывал, что скол на пороге не мой. Не повторяйте моих ошибок.
с 1 по 2 из 2