Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
На днях мой рабочий ноут стал намертво зависать при любой нагрузке, походу перегрев или с кондерами что-то. Мне этот комп позарез нужен для учебы и подработок, затягивать вообще нельзя. Несуразные ноунейм-мастерские у метро отталкивают, там вечно пытаются развести на замену всей платы или детали подменить. Подскажите проверенное место, где реально чинят, а не просто прогревают чипы ради быстрой наживы.
Сейчас хорошего мастера днем с огнем не сыщешь, везде сплошной обман и желание содрать побольше с честного человека. Сам на своем веку натерпелся от таких умельцев, пока товарищ не посоветовал обратиться к толковым ребятам. В сервисе Sikorsky Lab смогли отремонтировать ноутбуков с гарантией в москве https://sikorsky-lab.ru/remont-noutbukov/ не один десяток, так что опыт у них огромный. Мне там оперативно перепаяли чип, почистили все от пыли и вернули рабочую машину без лишней волокиты. Цену назвали сразу, так что смело обращайся к ним - сделают на совесть.
с 1 по 2 из 2