Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый день. Произошел пожар, и я не могу понять, почему. Заключение от МЧС кажется мне не совсем понятным и, возможно, неполным. Мне нужна независимая пожарно-техническая экспертиза, чтобы разобраться в ситуации. Можете ли вы порекомендовать хороших экспертов в Москве, которые могли бы мне помочь?
У меня была схожая ситуация, и как показывает практика, сотрудники МЧС редко вдаются в подробности, предпочитая предоставлять лишь общие заключения. В связи с этим, я бы посоветовал обратиться за проведением независимой пожарно-технической экспертизы https://neipp.ru/uslugi/pozharno-tekhnicheskie-ehkspertizy-i-issledovaniya/ Я сам воспользовался этой услугой, подав заявку, и всего через несколько часов специалист уже был на месте происшествия. Он точно определил причину пожара и доступно изложил все детали. В дальнейшем это существенно упростило ведение дел с официальными инстанциями. Только после того, как я получил заключение экспертов, страховая фирма произвела выплату компенсации.
с 1 по 2 из 2