• RSS-лента

•  
      CommentAuthorKaramelka36
    • CommentTime1 день назад

Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв о работе данного информационного портала, который помог мне сдвинуть с мертвой точки затянувшееся исследование истории моей семьи. Мои предки в начале прошлого века переселились из центральной части страны в Сибирь, и все ниточки поиска вели в далекие областные фонды, с которыми я не знала, как правильно взаимодействовать. Мой дедушка посоветовал мне не опускать руки и изучить этот сайт, где детально описан поиск по региональным архивам https://patronim.ru/regional-genealogy/ со всеми специфическими особенностями каждого конкретного учреждения.

Этот ресурс стал для меня незаменимым путеводителем, ведь здесь собраны практические советы по работе с фондами, адреса электронных приемных и правила составления запросов. Я смогла дистанционно отправить заявления в нужные областные ведомства, четко следуя инструкциям на сайте, и уже через месяц получила первые официальные ответы с копиями документов.

Качество структурирования информации на портале заслуживает высшей оценки, здесь нет никакой лишней воды, все написано строго по делу и для людей. Этот сайт экономит массу времени и сил, помогая исследователям находить свои корни даже на огромном расстоянии от нужных архивов.

Добавить сообщение
    Логин Пароль