• RSS-лента

•  
      CommentAuthorrazum1st
    • CommentTime3 часов назад

Мне 23, работаю официально, нужна сумма 35 000 на установку сигнализации на машину (вчера поцарапали, боюсь повторения). В банке требуют поручителя или залог, ни одного, ни другого у меня нет. В микрофинансовые раньше не обращался. Подскажите, если мне 23 года, я уже подхожу под требования по возрасту везде или еще могут быть проблемы? Кто даёт деньги именно в таком возрасте, но без «танцев с бубном» вокруг доходов?

•  
      CommentAuthorkarachserega
    • CommentTime2 часов назад

В 23 года ты уже проходишь по всем возрастным критериям. Рекомендую обратить внимание на займы с 23 лет, хотя в хороших сервисах дают и раньше. Займ-Экспресс вообще не требует поручителей и справок. Только паспорт. Заполняешь заявку онлайн — и через минуту решение. Деньги переведут на карту, и ты едешь устанавливать сигнализацию. У них строгое соблюдение законов ЦБ, поэтому всё официально, договор чистый, никаких скрытых процентов. Система погашения доступная: можно закинуть долг с любой карты в личном кабинете. Многие мои друзья в 23 года так копили на ремонт, страховку и прочие внезапные траты.

Добавить сообщение
    Логин Пароль